經營動態

新歲啟封 共赴新程|中國中元多個工程項目迎來關鍵節點

發布時間:[2024-02-20]文章來源:

 科技與節能研發中心竣工驗收

 

  

  

  項目位于北京市朝陽區東壩紅松園1號,建設規模5.56萬平方米,主要包括A座、B座科研樓和地下車庫,項目為鋼框架結構,建筑總高62.75米,地下3層、地上14層。

 

  中國中元負責該項目施工總承包工作,在建設中克服了地下室施工場地狹窄、復雜地基處理等諸多困難,曾榮獲2022年北京市結構長城杯銀獎。

  

  樂清市城中村改造安置房建設竣工驗收

  

  

  

  項目位于樂清市,總建筑面積17.8萬平方米,建設內容包括10棟高層住宅、配套用房、地下室及室外附屬工程等。中國中元負責該項目設計和總承包管理工作。

  

  本項目是浙江省第九批擴大有效投資重大項目之一,目的是整合城中村改造土地資源,改善區塊業態和周邊環境。項目的成功驗收將有效提升樂清中心城區發展能級,促進市區融合發展,助推新時代美麗樂清建設,是一項利民惠民、促進地方經濟社會發展的實事工程。

 

  麗水南城中學主體結構封頂

   

  

  

  麗水南城中學項目為麗水市經開區重點建設工程,總建筑面積為7.1萬平方米,按照初級中學I類標準建設,建成后可提供2700個學位。項目建設內容包含教育教學用房及教學輔助用房、教學管理用房、體育活動用房、生活服務用房、田徑運動場、地下室、籃球場及相關附屬工程。中國中元負責該項目設計和總承包管理工作。

 

  該項目自2023年1月中標以來,如期完成了基礎圖審、主體圖審、裝修圖審及相應的施工任務,全力確保項目按時竣工移交,為公司在浙江區域長期開拓市場業務,持續開展區域化、一體化經營全年開局起步打下堅實基礎。

九色在线视频精品播放