公司新聞

深化合作|中國中元與京能集團簽署戰略合作協議

發布時間:[2023-11-24]文章來源:

  11月22日,中國中元與北京能源集團有限責任公司(以下簡稱“京能集團”)簽署戰略合作框架協議。中工國際黨委副書記、總經理兼中國中元黨委書記、董事長李海欣與京能集團黨委副書記、總經理闞興出席簽約儀式并舉行會談。中國中元副總經理趙永勃與京能集團副總經理陳國高代表雙方簽約。

  

  

  

  協議約定

  

  雙方將充分發揮各自優勢,加強能源領域合作、推動城市服務領域合作、開展文旅康養領域合作、拓展科技研發合作、促進人才交流合作、增強信息溝通合作等。

  

  

  李海欣

  

  著重介紹了中國中元改革發展情況。他表示,自8月份雙方在京能集團進行了深入交流后,已在多領域開展合作。中國中元將在構建現代化產業體系中擔當作為。希望雙方能夠以此次簽約為新起點,深化設計咨詢與工程承包、國際化經營、科技創新等方面的合作,推動資源共享、優勢互補、合作共贏。

  

   闞興

  

  介紹了京能集團的業務發展情況。他表示,中國中元歷史積淀深厚,承擔了國家不同階段的重點建設任務,彰顯了央企的擔當作為。希望雙方把握此次簽約的重要機遇,建立高效工作機制,發揮各自優勢,持續深化多層次、多領域合作,攜手推動高質量發展。

  

  

  

  簽約儀式前,京能集團領導一行參觀了中國中元院史展廳。

  

  

  京能集團戰略發展部、實業投資部、科技信息部、能源投資部負責人,中國中元科技發展部、市場經營部、設計管理部、工程管理部、能源與環境工程研究院負責人參加了簽約儀式?! ?/p>

九色在线视频精品播放